Os melhores retornos da Copa Stanley da história

Aqui estão os maiores retornos de todos os tempos na história dos playoffs da Stanley Cup.

Jogo único

5 objetivos: Los Angeles Kings, 1982
Em 10 de abril de 1982, o Los Angeles Kings perdeu o Edmonton Oilers por 5-0 antes de voltar para vencer por 6-5 na prorrogação. O jogo ficou conhecido como o "milagre em Manchester."Com a vitória, L.A. Liderou por 2-1 na semifinal da divisão de melhor de cinco anos e continuou eliminando os Oilers fortemente favoritos em cinco jogos.

4 objetivos: San Jose Sharks, 2011
Em 19 de abril de 2011, Los Angeles construiu uma vantagem de 4 a 0 sobre San Jose antes dos tubarões começarem seu retorno no segundo período. San Jose venceu por 6-5 na prorrogação, assumindo uma vantagem de 2-1 na série de abertura da rodada.

4 gols: Minnesota North Stars, 1985
Em 28 de abril de 1985, o Minnesota North Stars ficou para trás por 4-0 antes de voltar para vencer o Chicago Blackhawks por 5-4 na prorrogação. Chicago venceu o próximo jogo para eliminar o Minnesota nas quartas de final da Stanley Cup.

4 objetivos: Montreal Canadiens, 1971
Em 8 de abril de 1971, o Montreal Canadiens apagou um déficit de quatro gols para vencer o Boston Bruins por 7-5. A vitória empatou as quartas de final da Stanley Cup em um jogo cada, e Montreal acabou vencendo a série em sete jogos.

Em uma série de sete melhores

3 jogos: Filadélfia Flyers, 2010
O Filadélfia Flyers começou sua série da segunda rodada contra o Boston com três derrotas e estava a um gol da eliminação no jogo quatro antes de vencer por 5-4 na prorrogação. Depois de mais duas vitórias para empatar a série, a Filadélfia ficou para trás por 3 a 0 no jogo sete, mas voltou para conquistar a série com uma vitória por 4-3.

3 jogos: Nova York Islanders, 1975
Depois de abrir sua série de quartas de final da Stanley Cup com três derrotas para os Penguins, os ilhéus montaram uma sequência de vitórias em quatro jogos, completando o retorno com uma vitória por 1 a 0 em Pittsburgh.

3 jogos: Toronto Maple Leafs, 1942
No que ainda é considerado o maior retorno da NHL, Toronto derrotou Detroit na final da Stanley Cup depois de perder os três primeiros jogos por pontuações de 3-2, 4-2 e 5-2. O retorno do Maple Leafs começou com uma vitória por 4-3 em Detroit e continuou com um par de vitórias convincentes de 9-3 e 3-0. Uma multidão recorde de mais de 16.000 jardins de folha de bordo lotados para ver Toronto levar a xícara vencendo o Detroit por 3-1 no jogo sete.